852 無念 Name としあき 23/12/27(水)20:40:26 No.1170085762
859 無念 Name としあき 23/12/27(水)20:41:29 No.1170086216
エナドリ入れてるしな…
863 無念 Name としあき 23/12/27(水)20:41:54 No.1170086397
カレー何種類あるんだ
まだ3つしか見たことない
まだ3つしか見たことない
856 無念 Name としあき 23/12/27(水)20:41:10 No.1170086079
カレーの当たり枠ってサーロインステーキカレーでいいのかな
858 無念 Name としあき 23/12/27(水)20:41:24 No.1170086181
865 無念 Name としあき 23/12/27(水)20:42:22 No.1170086573
有楽町のインド料理の店でアジの素揚げしたのがまるまる乗ってたカレー思い出した
86 無念 Name としあき 23/12/27(水)20:42:35 No.1170086679
936 無念 Name としあき 23/12/27(水)20:54:18 No.1170091665
今回カレー食べたくなって困る
928 無念 Name としあき 23/12/27(水)20:52:55 No.1170091120
944 無念 Name としあき 23/12/27(水)20:55:09 No.1170091983
野菜メインのカレーは作った直後はそんなでもないけど冷蔵庫で一晩寝かせると野菜の甘さが溶け出してほんと旨くなる
946 無念 Name としあき 23/12/27(水)20:55:40 No.1170092182
🍅で作った無水カレーとか本当に美味しいからね
コメント一覧
トマトチキンカレーすっごい好きなの。
おかわりもいいぞ
キャンプエアプだから知らんけどカレー作って肉焼いて乗せるってキャンプだといい手法なのかね
強い方が良くね?って理由で強力粉ぶち込まれてそう
いらねぇな……(紛争開始)
そうだよな、じゃがいもじゃなくてさつまいもだよな
キヴォトスのカイくんは極悪犯罪者なのでNG
むしろ何入れるの?(純粋な疑問)
肉玉ねぎニンニク生姜トマトマッシュルーム
列挙していくとつまり日本の家庭的カレーよりスパイスカレーの方が美味い
ジャリジャリしてる上にドロドロしててブヨブヨんとこもあって、もう色んな気持ちワリーのだらけで飲み込めねーんだよ!
前にトマトを入れ過ぎてハヤシカレーライスにしちゃった事を思い出した
じゃがいもは潰れたり冷凍保存に合わないから入れないのは分かる
人参は美味しいし栄養も良いから入れなさい(ママ目線)
遠慮するな、今までの分食え
>>23
よーし、がじゃいもは最後にブチ込んでやるぜ(大先輩並感)
そうすれば崩れない
"新食感だった…"
シーフードカレーのノリでナマコ入れられたりするし…コーヒー牛乳が1番マシなチョイスという…
デスクルスの臭い飯食ったらドラム缶を押す作業に戻れよ?
人参はなかなか溶けないからいいし、溶けても舌触りには影響がないからいいよ
じゃがいもはデンプンの所為で溶けてもデンプン粒子がね…じゃけん素揚げして盛り付け時に入れましょうねー
マズメシな叔母のカレーは見た目が時代先取りのスープカレーだけど色付けだけの為に固形ルー一欠片だけですか?な感じでカレーの味が遠くに感じる黄色い汁、肉はギリギリ赤いとこがないけど野菜は全く煮込まれず、それに合わせるコメだけが救いってやつを食うとほんとカレーとしてのスタートラインが下がってオススメ
実際一晩寝かせなくても野菜の甘味を最初からかなり引き出せるからいい処理なんだよね
❗️
カレーとアジが外れな外食屋は速やかに潰れるっておばあちゃんが言ってたからね。
カレーはシンプルイズベストなだけに奥が深い
ちなジャガイモは日持ちが悪いのでいれないのが最近の常識♪
うんこ食ってる時にカレーのはなしすんなよ…(野原ひろし)
聞いてるか、ネルとミネ?
これより!
先生のフェロモンガス訓練を開始する!
韓国の番組に元ネタが有るらしい…
これ自分の友達の間で無限に語れるネタとして擦ってきてるけどカレー味のうんこ5票に対しうんこ味のカレー2票だった
おいよく見たらカレーはカレーでうんこはうんこじゃねーかよ!!!
このレベルの議論してる先生俺だけじゃなかった!
ってつい嬉しくなっちゃったじゃねーか
ちょっと生かな…
それ以降玉ねぎも肉も全部生のまま水にドボンしてる
コメントする